红酒标签应用案例

与宝盈丰合作了5年了,挑选了那么多家不干胶标签定制印刷厂家,还是决定选择宝盈丰印刷。宝盈丰印刷10000m²实体工厂,生产,印刷一条龙服务,设备齐全,规格多样,交货快速,质优价低。并且还能为我们提供专业红酒标签印刷印刷打印解决方案。是我们理想的合作伙伴。

红酒标签,就是酒酒瓶上通常可以看到的标签,上面标示了该酒的重要信息,是选购酒品时的重要依据。一般有两种:一种是原产国酒厂的酒标签(就是一般所说的正标),另一种则是进口商或者是原产国酒厂按进口商及政府的规定附上的中文酒标签(背标)。而宝盈丰不干胶红酒标签,堪称是红酒标签的贵族!

红酒标签,标示常见的内容有以下几项:1.葡萄酒品种;2.葡萄酒名称;3.葡萄酒收成年份;4.等级;5.产区;6.装瓶者;7.酒厂名;8.产酒国名;9.净含量;10.酒精浓度。

不同酒的品种,所需要的标签都是不同的,我们在标签制作中,要根据酒的类型,来选择酒类标签的具体要求决定。