药品标签印刷案例

宝盈丰专业从事药品标签印刷,不干胶医药标签。采用先进标签印刷设备,保证使用质量,优质服务,是国内专业的药品不干胶标签印刷厂家,

宝盈丰药品标签采用符合医疗行业标准的高档材料,标签在高温消毒工艺,高温及低温冷冻的环境表现出众,并能根据生产需求可分自动贴标和人工贴标。宝盈丰药品标签采用特殊胶黏剂,环保、无毒、无渗透性,在塑料瓶、玻璃、封口、医疗包装袋,黏贴性优越,即使粗糙表面及弯曲表面也能很好的粘牢。

宝盈丰药品标签分为药瓶标签、白袋标签、注射袋标签、二次标签、消毒标签、医疗器械标签、医药封口标签。

宝盈丰药品标签具有以下5大优点:

1.粘性强,保持性好,即使弯曲、粗糙表面技能黏贴牢固;

2.无毒环保,无渗透性,耐酒精、溶剂、抗紫外线、抗化学腐蚀;

3.可满足各种医疗工艺标签的黏贴需求,如塑料瓶、玻璃瓶、封口、医疗包装袋等;

4.稳定的清晰度,信息可读性,可自行打印,图像耐久性;

5.温度范围为-40度-140度,根据材质、环境不同,使用温度不同。